Бременские разбойники (2016)

Бременские разбойники (2016)

  • КиноПрофи: 5.358 (374)
  • Кинопоиск: 3.154 (1465)
  • IMDB: 5.00 (5)
Качество HD
Год 2016
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 12 минут
Режиссер
Алексей Лукьянчиков
,
Королевства бывают разные. В одних люди живут счастливо благодаря справедливым правителям, в других всё обстоит иначе – подданные постоянно страдают по разным причинам. В мультипликационном фильме «Бременские разбойники» речь пойдёт именно о таком Королевстве. Здесь не осталось зелёных лугов, солнце редко появляется из-за туч, коровы давно перестали давать молоко, а люди позабыли звук пения птиц. Но так было не всегда. Ситуация резко ухудшилась, когда власть захватили алчные Министры – группа трусливых чиновников, устроивших во дворце переворот. Они меняют устоявшиеся законы, создают Королевскую охрану и начинают наказывать людей даже за незначительные проступки. К тому же моментально увеличиваются всевозможные налоги, из-за чего всё Королевство погружается в бедность. Однажды в серость унылых будней врывается отважный разбойник Трубин Гуд. Вместе со своими друзьями он начинает нападать на Министров, перевозящих украденные богатства. Трубин не присваивает деньги, а раздаёт их нуждающимся. Он становится народным героем, которого поддерживают все жители Королевства. Но при этом смельчаку противостоит Королевская охрана, патрули которой без устали разыскивают разбойника и его команду.
В главных ролях
  • Дина Гарипова
    ,
  • Максим Матвеев
    ,
  • Владимир Кошевой
    ,
  • Андрей Тартаков
    ,
  • Дмитрий Филимонов
    ,
  • Юлия Яблонская
    ,
  • Игорь Тарадайкин
    ,
  • ...
Смотреть онлайн Бременские разбойники - фильм
  • Плеер 1
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Хамелеон
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Леонид | 350 |
10 января 2017 23:15
Весело, смешно. Музычка прикольная, животные доставляют, хотя им не сравнится братьями нашими меньшими из советского старенького мульта.
Трубин Гуд ). Хорошо придумали.
И свита свергнула царя...Очень символично.
0
Руслан | 71 |
10 января 2017 21:34
Вот взяли и объединили моих два любимейших мультика детства: о бременских музыкантах и Робин Гуде. Получилось интересно и весело, поскольку все персонажи отлично придуманы и проработаны. Ну как придуманы, вся пушистая, усатая и копытистая братия перекочевала из советского мультика. Именно животные генерируют самое большое количество шуток и забавностей. Бременские разбойники не унывают и бодро несут в мир добро, попутно передавая излишние средства богатых тем, кто нуждается в куске хлеба.
Присоединюсь к большинству мнений и назову самым большим минусом мультика его прорисовку. Графика действительно оставляет желать лучшего, и это следствие недоработки, а не специального умысла (иногда в своих творениях мультипликаторы и аниматоры специально заугляют графику во благо сюжета и атмосферы. Но это единственный заметный минус, о котором, благодаря сюжету, можно со временем забыть вообще.
Интересно, что одну из ролей озвучивает Игорь Тарадайкин. я помню эту фамилию по мексиканским сериалам. В частности актер озвучивал Рикардо или Рохеллио в знаменитой мыльной опере начала девяностых Дикая Роза.
0
Дмитрий | 1 |
14 декабря 2016 13:14
Мультфильм ,похож на все мультфильмы в стиле богатырей.Один раз можно глянуть Старый советский мультфильм бременские музыканты ,гораздо лучше.Его можно смотреть множество раз.А этот мой 6летний сын ,даже не досмотрел до конца .Оценка 5из 10
1
shagane | 116 |
11 декабря 2016 13:16
Наверное, все, увидев в названии мультфильма слово «Бременские», сразу же вспомнят классный советский мультик «Бременские музыканты». А, начав смотреть, увидят, что в мульткартине «Бременские разбойники» действуют в команде Трубин Гуда те же животные, что и в команде Трубадура, только сильно отличающиеся по внешности, а осёл, так вообще, стал красавицей-ослицей. Увлекательный, смешной, живой мультик может понравиться как детям из-за удивительно интересных происков умных зверей, так и взрослым, остающимися в душе всегда детьми, из-за сарказма на политические и социальные темы. Вот только графика не очень понравилась, но постепенно, увлёкшись великолепным сюжетом, привыкаешь и не замечаешь некоторой грубоватости в изображении персонажей. Зато в мульте очень хорошее озвучивание и саундтрек, сочинённый Аркадием Укупником и Дмитрием Носковым. Особенно прекрасной была песня, исполненная перед помолвкой. Любовь в этом приятном, добром, современном мультике покоряет зрителей нежностью, а Трубин Гуд здесь – эта сама справедливость, принцесса – милое создание, введённое в заблуждение жадными министрами, но желающая только добра своим подданным.
17
natysik | 118 |
10 декабря 2016 09:53
Сразу же многим зрителям, по-моему, не очень понравится простая, даже какая-то грубоватая графика, особенно мне не понравился огромный, тяжёлый подбородок Трубин Гуда и большой, мясистый нос у служанки принцессы. Но потом, минут через пятнадцать, привыкаешь. В неплохом мультфильме «Бременские разбойники» действуют почти все те же персонажи, что и в превосходном советском мультике «Бременские музыканты», только в команде Трубин Гуда вместо осла действует грациозная ослица Гретхен, красотой которой были очарованы даже королевские кони. Все животные имели почему-то иностранные имена и другой облик, совсем не похожий на животных, действовавших в «Бременских музыкантах», а королевская стража стала слишком злой и беспощадной. Конечно, лучше не сравнивать этот мультик с советским, тогда будет меньше разочарований. Хотя и этот динамичный мультик яркий, имеет смешные моменты, прикольные фразы и даже песни. В нём также есть любовь и торжество справедливости над злом. Смотрится мультипликационный фильм с интересом, с увлечением, легко и весело и детьми, и взрослыми, скучать никому не приходиться.
2