Рассвет (2019)

Рассвет (2019)

  • КиноПрофи: 2.93 (143)
  • Кинопоиск: 5.023 (2145)
  • IMDB: 5.10 (15)
Качество TS
Год 2019
Страна Россия
Перевод Полное дублирование (звук с TS)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 31 минута
Режиссер
Павел Сидоров
,
В основе сюжета лежит проблема борьбы сознательного с бессознательным. В центре событий оказывается Светлана, которая в самом начале повествования узнаёт о гибели младшего брата, произошедшей при крайне странных обстоятельствах. Вскоре после этого трагического события ей начинают сниться кошмары. Особенность каждого жуткого сна в том, что он пугает девушку неописуемой реалистичностью – она действительно не может понять, спит или проживает жуткие события на самом деле. Утомившись от бессонных ночей, главная героиня фильма «Рассвет» обращается к врачу. В клинике при институте сомнологии, специализирующемся на проблемах сна, обещают решить проблему. Специалисты предлагают противостоять кошмарам с помощью осознанных сновидений. Светлану погружают в сон для встречи с её сознанием. Проснувшись, она попадает в реальность, которая оказывается в несколько раз страшнее сновидений. В альтернативной реальности героиня узнаёт о своём детстве и матери. Эти знания напугают её ещё больше. Девушка будет обязана вступить в борьбу не только с подсознанием, но и с неведомыми силами. К чему приведёт экспериментальный способ борьбы с кошмарами?
Смотреть онлайн Рассвет - фильм
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: GORG
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


юсик |
4 февраля 2019 22:04
невозможно смотреть фильм в таком качестве... напрягает и еще и то что вместо завораживать только раздражает отсутствие какой либо игры актеров при мрачно темном фоне
0
Fusses | 160 |
3 февраля 2019 17:03
Зачем фантазировать, что то выдумывать в роддомах? Все уже создано! Приходим берем интервью у беременных. По их истории как они рожали. Создаем фильм ужасов и все готово.
Например про ночную нянечку которая всегда спала в место того чтоб дежурить. Ее боялись все беременные, когда была ее смена. А еще был дед охранник, который приходил целовать рождённых детей. Он же был бывшем попом из церки и все крестил и обливал водой.
Еще была заведующая отделением, которая просто кончала от того когда издевалась над беременными женщинами. И постоянно просила баблоо чтоб прекратить свои издевательства. И конечно главный антигерой, это врач. Который любил делать кесарево всем подряд даже мужикам с животами.
Мля когда меня найдут режиссеры? Я же могу такие шедевриальные сценарии пилить.
зы трейлер не смог досмотреть...но я честно старался. видимо это уже срабатывает развитый иммунитет.
5